Surabaya Rek!

Wisata Surabaya | Surabaya Travel & Food Blog

Warunk Upnormal Surabaya

| 2 Comments

Warunk Upnormal Surabaya

Nah, kali ini saya ingin mereview salah satu “Warunk” yang menjual Indomie Kekinian di Surabaya, yaitu Warunk Upnormal Surabaya. Sudah ada beberapa resto di Surabaya sebelumnya yang menjual menu Indomie, roti bakar dan lainnya seperti di Jakarta, tapi Warunk Upnormal ini yang paling sering saya datangi bersama keluarga.

Kenapa sebabnya? Baca ulasan review saya selanjutnya yaa..

Menu Warunk Upnormal Surabaya yang bervariasi dan terjangkau

Yang pertama tentunya makanan dong ya. Selain Indomie kekinian, di sini juga menjual menu lain seperti nasi goreng, berbagai rice bowl, roti & pisang bakar, dan berbagai minuman kopi maupun olahan Warunk Upnormal Surabaya. Yang pernah saya pesan seperti nasi goreng bawang merah atau nasgor kikil sambal hijau, ok juga loh, rasanya seperti olahan masakan tradisional yang saya suka. Kalo mau ngirit tanggal tua, tinggal pesan aja Indomie porsi jumbo tanpa topping, porsi banyak dengan harga nggak sampai 10 ribu (sebelum tax). Harga menurut saya cukup terjangkau, mengingat tempatnya yang cukup nyaman.

Nah, nyaman seperti apa? Baca terus di bawah ini..

Tempat Warunk Upnormal Surabaya yang Nyaman

Karena suhu udara di Surabaya yang cukup panas, saya biasanya memilih resto yang menyediakan tempat ber-AC, terutama di siang hari. Di Warunk Upnormal Surabaya menyediakan tempat outdoor (bagi yang merokok) dan indoor ber-AC. Penataan meja-kursi masih cukup longgar, tidak berdesakan dengan tamu lainnya. Jadi secara keseluruhan bagi saya sudah cukup nyaman.

Fasilitas Tambahan seperti Games & Colokan!

Nah, ini dia, selain makanan Indomie yang disukai orang Indonesia termasuk keluarga saya, fasilitas berbagai games ini yang menjadi salah satu alasan kenapa beberapa kali balik lagi ke sini. Anak-anak suka banget main othello, yaitu papan board dengan keping warna hitam putih yang dimainkan antar 2 orang. Padahal permainan tersebut bisa diinstall melalui apps HP, tapi kok rasanya lebih seru aja main langsung di board sambil makan bareng keluarga, hehe.. Selain itu masih banyak games lain yang tersedia di Warunk Upnormal Surabaya.

Buat para pekerja online yang biasa bekerja di resto / cafe, pastinya butuh colokan untuk laptop. Di Warunk Upnormal Surabaya termasuk salah satu resto yang menyediakan cukup banyak tempat colokan. Mau main games atau mengerjakan tugas di laptop, semuanya bisa dilakukan di Warunk Upnormal Surabaya ini..

Lokasi Warung Upnormal Surabaya

Jadi menurut saya, buat yang pengin tempat nongkrong yang nyaman bareng teman atau keluarga dengan harga terjangkau, bisa main games, sekaligus mencoba Indomie kekinian atau menu2 lain yang enak & unik, bisa cobain mampir ke salah satu cabang Warunk Upnormal di bawah (sementara ini sudah ada 2 cabang Warunk Upnormal Surabaya)

Jl. Dharma Husada No. 64
089683518191
10 Pagi – 12.00 Malam
(Weekday)
09 Pagi – 12.00 Malam
(Weekend)

Jl. Raya Menganti Lidah Wetan No. 19-20
Surabaya Barat
03199424741
03199425301
08 Pagi – 12 Malam
(Setiap hari)

Andy is an architect, who loves traveling & photography. He’s also a travel blogger & travel book writer. Follow his Instagram: @archtravelfood & read: About Andy in SurabayaRek

Author: Andy Kristono

Andy is an architect, who loves traveling & photography. He's also a travel blogger & travel book writer. Follow his Instagram: @archtravelfood & read: About Andy in SurabayaRek

2 Comments

  1. Malang, Bali, dan Surbaya warunk Upnormal kualitasnya sama, mantap emang. Andalan si Roti panggang ala spanyol, nasgor mawut :3 terbaik itu udahan hahahahahahs

Leave a Reply

Required fields are marked *.