Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari

Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari
Hotel Ibis, merupakan salah satu nama merek hotel terkemuka di dunia. Bernaung dibawah sebuah perusahaan multinasional asal Perancis yaitu Accor Hotels, yang memiliki berbagai macam merk hotel mulai dari penginapan ekonomis atau budget hotel hingga akomodasi mewah atau luxury hotel di berbagai penjuru dunia dengan lebih kurang 3.700 hotel di 5 benua. Surabaya termasuk salah satu kota yang beruntung, dengan kehadiran hotel Ibis Style Surabaya.
Salah satu yang kami kunjungi untuk hotel tour dari Accor Hotels kali ini adalah Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari bintang 3 plus, berlokasi strategis yaitu di Jl Jemursari Raya no. 110. Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari ini satu-satunya Hotel Ibis yang memiliki keunggulan dengan dua akses pintu masuk, yaitu selain di Jl Raya Jemursari, akses masuk berikutnya adalah di Jl Raya Kendangsari. Hotel ini memiliki staf yang ramah dan sangat membantu pengunjung. Bahkan untuk kemudahan parkir, fasilitas valet tersedia pada kedua akses masuknya.
Keunggulan akses ini benar-benar membantu para pengunjung Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari, baik yang menginap maupun yang akan menghadiri meeting / rapat pada hotel ini, serta mudahnya akses menuju Rungkut Industri dan Bandara Juanda Internasional.
Fasilitas Meeting Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari
Dengan fasilitas ruang rapat hingga 10 ruang, membuat Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari menjadi salah satu hotel dengan fasilitas ruang rapat terbanyak di kota Surabaya. Fasilitas ruang rapat dengan tema modern kontemporer dilengkapi fasilitas audiovisual terkini dapat menampung hingga 120 orang dengan susunan meja roundtable.
THE ROOMS – Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari
Hotel ini memiliki 132 kamar yang setiap kamarnya dilengkapi dengan LCD TV 32” , meja kerja dan kursi , kamar mandi terpisah lengkap dengan standing shower , haridryer dan gratis akses WiFi internet. Dengan 2 tipe kamar yaitu Standard Room Double Bed dan Junior Suite Room. Hanya ada 6 kamar untuk Junior Suite, yang saat kami berkunjung memiliki rate Rp 1.200.000,- untuk rate corporate. Bisa juga dengan bergabung keanggotaan Le Club Accor Hotels, untuk mendapatkan rate kamar hotel yang lebih terjangkau.
Standart Room
Dengan seluas ini memungkinkan untuk ditambah tempat tidur tambahan bagi anak-anak. Meskipun hanya ruangan standard room, suasananya sangat homy, lengkap dan nyaman hingga membuat betah berlama-lama di kamar ini.
Junior Room
Ruang Junior Suite-nya dilengkapi dengan fasilitas Ruang Duduk yang nyaman bisa dipergunakan untuk pertemuan pribadi , lengkap dengan meja pantry dan LCD TV yang terpisah antara Ruang Tidur dan Ruang Duduk.
Fasilitas Rekreasi Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari
Dari berbagai fasilitas Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari yang sangat berkesan buat kami selain rooftop pada Lantai 11 dengan pemandangan sekeliling kota yang bisa menampung acara untuk 150 orang adalah kolam renang dan restorannya yang terletak pada Lantai 3.
Kolam renang dengan view pemandangan memukau terutama saat menjelang sore hari, dengan siluet kota surabaya.
WOOt! POOL & Bar
STREATS RESTAURANT Hotel Ibis Style Surabaya Jemursari
Streats Restoran menghadirkan suasana yang dinamis dan tenang serta keramahan staf layanan. Restorannya yang melayani breakfast / makan hingga dinner / makan malam ini, menyajikan aneka hidangan khas makanan jalanan Asia yang unik dan masakan internasional, dengan jam buka hingga pukul 23.00.
Berbagai Menu Streats Resto
Streats Restoran menghadirkan suasana yang dinamis dan tenang serta keramahan staf layanan. Restoran yang melayani breakfast hingga dinner ini menyajikan aneka hidangan khas makanan jalanan Asia yang unik dan masakan internasional, dengan jam buka hingga pukul 23.00.
Pada bulan Agustus hingga akhir November Ibis Styles Surabaya Jemursari mengadakan promo untuk berbagai event seperti bussiness lunch, birthday party, arisan, acara reuni, dan acara lainnya.
Bussiness Lunch promo hanya IDR 50.000,- nett / per orang dengan menu pembuka yaitu rujak cingur (ala fine dining) dan lumpia. Sedangkan untuk main course tersedia soto ayam, nasi / mie goreng, chicken karaage dan penyetan sambel tempe yang nikmat. Tidak lupa menu penutup buah segar dan kesegaran es campur lengkap dengan pilihan minuman teh atau kopi.
Kemudian yang satu ini sangat direkomendasikan, setimpal antara harga dengan menu yang didapat, All You Can Eat Buffet untuk minimum order 30 orang hanya IDR 99.000,- net / orang. Kalian akan mendapatkan menu prasmanan yang sangat lengkap untuk hotel di kelasnya. Kemarin salah satu menu yang kita cobain dan langsung mengena di hati & lidah adalah main course menu bistik lidah sapi yang hmmm, nikmat banget! Rekomen deh untuk menu yang satu ini.
LIFT LOBBY
Lift Lobby yang cukup luas dengan kuda ikonik pada salah satu sudutnya serta desain berwarna cerah yang membangkitkan energi beraktivitas.
Pengalaman Menginap di Hotel Ibis Style
Singkat cerita, ini adalah hotel Ibis Styles yang paling berkesan, setelah Ibis Styles Malang & Ibis Styles Bandung yang pernah kami singgahi. Nah, tidak perlu bingung lagi memilih merek hotel kan, tinggal pilih Stylist Hotel dimana terdapat banyak ekstra fasilitas, suasana hotel yang nyaman & penuh gaya, dengan rate kamar hotel yang cukup terjangkau! Hanya di hotel IBIS STYLES by Accor Hotels.
Hotel Ibis Style Surabaya
Jl. Raya Jemursari No. 110-112, Surabaya
Phone: (031) 8498999
Instagram: @ibisstylessub
Nicky is an architect & freelance photographer. Follow his work on Instagram: @muse.design