8 Comments

  1. Bambang
    February 1, 2017 @ 12:19 am

    Bapak Ibu Apakah ada wahana air di Carnival Park ?

    Reply

    • Andy Kristono
      May 7, 2017 @ 9:23 am

      Kelihatannya sekarang sudah ada wahana air, tapi tiket masuk berbeda dengan Suroboyo Carnival. Atau bisa juga beli tiket terusan..

      Reply

  2. ekosulistio
    September 18, 2017 @ 6:39 am

    berapa harga tiket/wahana update th 2017 skrng ?

    Reply

    • Andy Kristono
      September 26, 2017 @ 1:18 pm

      Mohon maaf mimin belum update harga terbaru.. Bisa ditanyakan ke nomer telpon yg tertera yah.. πŸ™‚

      Reply

  3. Sugeng santoso
    September 9, 2018 @ 12:23 am

    Lahir sebelum 1959 gratis?

    Reply

    • Andy Kristono
      September 14, 2018 @ 4:01 pm

      Halo..
      Yg di tulisan ini berdasarkan pengalaman kita pada tahun postingan tersebut ditayangkan. Kalo yg dalam tahun ini / terbaru, mungkin bisa ditanyakan ulang ke pihak Suroboyo Carnival yah. Thanks udah mampir ke blog kita.. πŸ™‚

      Reply

  4. Travel Jember Surabaya
    October 21, 2018 @ 4:36 am

    Nih tempat keren banget, layak dikunjungi

    Reply

  5. Travel Jember Surabaya
    October 21, 2018 @ 4:37 am

    keren nih, layak di kunjungi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *