Surabaya Rek!

Wisata Surabaya | Surabaya Travel & Food Blog

Mise Ramen Murah Surabaya

| 0 comments

Mise Ramen Murah Surabaya

Mise Ramen Murah Surabaya

Pengin makan ramen yang enak, tapi udah tanggal tua? 🙂

Jangan khawatir! Sekarang sudah ada pilihan Mise Ramen murah Surabaya, yang menurut tim SurabayaRek! rasa termasuk enak, dengan harga yang cukup murah terjangkau. Sebenarnya masih ada ramen murah lain di Surabaya, tapi rasanya kurang cocok (selera yah..). Kalo di Mise Ramen Surabaya ini rasa kuahnya nggak kalah dengan ramen terkenal, tentunya dengan isi ramen yang tidak sebanyak ramen di resto, mengingat harga yang sudah disesuaikan.

Ada beberapa menu yang kita cicipi, mulai dari original ramen, katsu curry don, sampai dengan teriyaki don. Tidak hanya ramen saja yang enak, tapi rata-rata semua menu di sini lumayan direkomendasikan. Ramen termasuk cukup mengenyangkan untuk porsi yang BIG, meskipun gak sampe kenyang banget. Kuah ramen enak, taste mirip dengan beberapa resto ramen di mall, hanya beda di isian ramen saja yang tidak sebanyak di resto.

Menu lain seperti katsu curry don, hmmm, yumm! Curry yang menggigit pedes-pedes enak, kalo yang ini dijamin cukup kenyang, karena udah pakai nasi. Kuah curry’nya mantap, direkomendasikan untuk dicoba deh. Sedangkan bumbu teriyaki don di Mise Ramen murah Surabaya, nggak kalah dengan taste teriyaki di franchise fast food makanan Jepang yang terkenal.

Harga Menu Mise Ramen

  • Original Ramen BIG: Rp. 28.000,-
  • Katsu Curry Don: Rp. 27.000,-
  • Teriyaki Don: Rp. 25.000,-
Mise Ramen - Original Ramen BIG

Original Ramen BIG

Mise Ramen Katsu Curry Don

Katsu Curry Don

Mise Ramen Teriyaki Don

Teriyaki Don

Jadi tunggu apa lagi? Tidak harus menunggu tanggal muda, kini anda dapat makan ramen murah di Surabaya dan berbagai menu makanan Jepang lainnya, tanpa membikin kantong bolong 🙂

Lokasi Mise Ramen tidak jauh dari pusat kota, dekat dengan Tunjungan Plaza, salah satu pusat perbelanjaan di kota Surabaya. Mise Ramen ini berupa depot di pinggir jalan, letaknya berada di depan sebuah toko di Kedungsari, jadi non-AC (tidak ada air conditioner). Parkir kendaraan tidak terlalu susah, sudah ada penjaga parkir yang membantu kita untuk parkir kendaraan di depot Mise Ramen.

Mise Ramen – Original Taste of Ramen

Jalan Kedungsari 74 Surabaya

Telp. 089 60999 1599

Author: Andy Kristono

Andy is an architect, who loves traveling & photography. He's also a travel blogger & travel book writer. Follow his Instagram: @archtravelfood & read: About Andy in SurabayaRek

Leave a Reply

Required fields are marked *.